Может времени мало прошло?
Мои славки очень плотно подсаживаются на Падован.Плохо едят и насекомых,и ягоды.Даже свежая пара(самец+самка) очень быстро стали нажимать на сухой корм,и потихоньку отказываться от мучника с муравьиными куколками.Сегодня весь день поют подпесню 2 самца,у одного потом следует негромкая флейта.Один включает в подпесню крики крачек,как варакушка,у другого есть что-то похожее от садовой камышовки.
Всем привет!!! Ребята у кого Черноголовки по ночам буянят?(прыгают по жёрдочкам). другие птицы спят, а славка гуляет. Так весёлая, оперение в норме. Уже накрываю тряпкой клетку, всё равно ночью не спит. Подскажите кто знает.
leyto, Не надо огурцов и яблок, мёдом мазанных,только оперение перепачкается.Мелкая ягода(бузина,ирга,крушина,паслён,дерён) и насекомые-мучной червь,или что удастся найти.Баночку с открытой водой поставьте.Если прыгает-то лучше поставить жёрдочки в небольшую клетку или переноску, и накрыть её светлой тканью.Начала активно летать-отпустите,если не планируется содержание.
Самец
пол молодой черноголовки?
Как по мне так самка. Мокроватое перо даёт серость на шапке.
Самка?
Зимой бывает до -35 по нескольку дней, чтоб в др темах не писать еще есть соловей, варакушка и зарянка
А с инфракрасной лампой тоже думаете рисковано? Балкон застеклен не знаю какова разница с улицей будет