Клестов держал в свое время много. какие-то грызли деревянные детали, какие-то нет, хотя условия содержания были у всех одинаковы.Вот мой последний вариант клетки для клеста
Это не нержавейка - это точно, но не окисляется.На рынке было несколько видов, я и просил, чтобы не окислялась.Это и не оцинковка.Если не забуду, то зайду в воскресенье на Птичий и узнаю.
В Зоомагазине недавно брал для клестов клетку. Д-52, Ш-33, В-45, цена 2,5 рубля.
да купить действительно проще ,так как китайская клетка длиной 45-50 точно не помню ,стоит 550-700 рублей в зависимости от покрытия ,а так как клесту значит самое дешевое выбираем
Я имел ввиду две с половиной тысячи, не китай.
Пагода.
Цитата: Uптицелов от 23 Сентябрь 2010, 13:38:32Это не нержавейка - это точно, но не окисляется.На рынке было несколько видов, я и просил, чтобы не окислялась.Это и не оцинковка.Если не забуду, то зайду в воскресенье на Птичий и узнаю.Узнайте пожалуйста, буду ждать ответ :)Хорошо что не окисляется...у нас тоже подобная продается, я тоже узнаю...просто раньше как-то внимание такой сетке не уделял
Цитата: сибиряк от 24 Сентябрь 2010, 17:01:47Пагода.Если бы верх был прямой, то я возможно и купил бы.А как данная клетка с точки зрения запаса прочности?