Видео конечно для начинающих. Все бывалые конечно в курсе, но когда то и я не знала как же её найти.
Витамины и минералы содержащиеся в мокричнике.
А можно ссылку на эту таблицу , что то уменя с арифметикой мозги не соображают, обычно пишут на 100 грамм продукта витамин содержится столько то грамм ,или миллиграмм,итд. А тут указано 200-300 %, и не понятно за что взято 100 % и сколько это грамм
Где нет ни того ни другого замена мхи и лишайники, они не хуже всего другого, главное сырыми их держать.
Донской, у меня, ко мху, растущему в лесу на деревьях, интереса не проявили.
Донской, Вчера маш купил в пищу, вот и птице прорастил - некоторые канарейки едят, снегири игнорят пока.
Как птицы едят мхи и лишайники?
а не нужно ли обеднить корм зимой и "набирать обороты" с весной?
Прикупил разных сортов, предпочтение конечно с крупными листьями, биомассы больше))
Я уже много лет предпочитаю традесканцию с зелёными листочками. Она более нежная и зерноядные птицы с удовольствием употребляют её в своём рационе. Пробовал так же давать крупнолистовую, иногда белесую, традесканцию, но она более грубая и не все птицы могут её разгрызть.
А какие ещё комнатные растения можно развести на зиму на зелень, кроме традисканции?
Подскажите пожалуйста, что за растение? Растет в поле, среди амброзии. Предложил птице в вольер - не отказались.