Корольков видели все и так. Здесь важны условия содержания и корм.
Мои корольки (5 пт.) Корм - "Универсал-1" (ПДФ)
Владимир, птицы очень хорошо выглядят! А сколько они у Вас живут? Уже линяли?
Живут примерно месяц, не линяли. Корм испытывался на многих птицах, линьки проходят нормально. Чтобы корм не приедался, я рекомендую иногда давать всем птицам огрызки яблок. Видел, как некоторые корольки их уже клюют. Купаются почти каждый день. Больше им ничего не надо из кормов. Особое внимание к наличию воды!!!
Не бойтесь! Давайте ещё, что хотите, но это будет уже как лакомство. Но падован кушать уже точно не будут (это касается многих птиц, проверено).
не фото ли это птиц сразу после поимки,ведь наловить то их нынче при обилии китайских убойных снастей несложно в любом количестве,но это всего лишь предположения...Рад был в дополнение к сообщению автора еще чье-то(очевидца,свидетеля счастливой жизни этих корольков) сообщение прочесть-ведь в пределах одного города все же не только по интернету народ общается?Вот тогда это был бы настоящий праздник-возможность приобрести корм для успешного содержания корольков!
Да , интересная тема! я держал корольков , мне их наш орнитолог передал,жили две птички,около 1,5 года, потом погибли,для меня это было сложно, на первом этапе,особенно, птицы трудно привыкали к корму,всегда давал им живых мелких червей,конечно если этот корм так хорош я бы снова ,попробовал их содержать,может снова рискнуть!