Да Константин,просто до меня не сразу дошло Но корольков подопытных жалко если их сразу после фотосессии конечно не выпустили...
да уж, а тут еще советовали не критиковать зря, а просто взять и посадить корольков на это чудо. ну, и кто предоставит для этого важного эксперимента контрольную группу ?!
у меня в клетке стоит и падован и этот корм. так вот корольки едят только его,а длиннохвостые падован.
Не бойтесь! Давайте ещё, что хотите, но это будет уже как лакомство. Но падован кушать уже точно не будут (это касается многих птиц, проверено).
Да, честно скажу, желание делать и продавать корма для вас пропало. К тому же я не уверен, что вы сможете перевести корольков и другую мелкоту на этот корм (это требует знаний и опыта). Для Dencho всё сделаю, как обещал. Всем неуверенным и боящимся советую кормить падованом и т.п. и обязательно личинками тараканов - никакого риска!
Один самец отсажен и запел! Попробую записать и выложу.
Удивительно,но корольки прекрасно ориентируются ночью. Проявляют каждую ночь "миграционное беспокойство", как перелётные птицы. При этом они летают по большой клетке и перекликаются между собой. Наверное так они могут добраться и до Ташкента? Вот вам и "зимующая птица". Возможно, что северные популяции мигрируют к нам, а наши - откачёвывают дальше - на юг.
Если корольки стабильно взялись за корм ,развести их в неволе ,вполне реально . Птицы совершенно спокойные .