Вопрос:1. Чем кормить, где купить это (Киев)2. Посоветуйте хорошего врача, что бы консультироваться3. Какая клетка нужна (размер, седалище)4. Делают ли таким птичкам протезы5. Будет ли он летать?6. Есть ли шанс вернуть его в природу?7. ААААААААААА КАК БЫТЬ!!! Я в панике, очень хочу ему помочь, что бы он жил!!!...Помогите. Хотя бы напишите, что ему купить, что бы накормить сегодня вечером - со вчера 1 червяк.Очень жду ответов.
проблема подранков довоьно регулярно всплывает на форуме, что на мой взгляд вполне естественно. искать старые посты на эту тему сложно, поскольку они разбросаны по всему форуму. к тому же сама модель форума плохо подходит для быстрого реагорования. поэтому предлагаю создать тему «первая помощь подранкам» в разделе болезни, чтобы можно было быстро найти нужную информацию, не теряя времени на ожидание ответов.
Такую же тему Даша устроила в МБ .Если там таких тем вагон и маленькая тележка,(там дамочки чуть ли не в истерике бьются)то здесь ,по моему, первый случай.Может сразу пресекать(удалять)?
Друзья,а может нас просто развели?
Если 2 месяца,то на яйца сел в конце марта :ag:Киевляне,как там у вас с кладками дроздов?
Цитата: Oleg от 24 Май 2011, 22:21:01Если 2 месяца,то на яйца сел в конце марта :ag:Киевляне,как там у вас с кладками дроздов? Птенцы певчих еще в гнездах...Лично я слетков певчих не встречал.Скорее всего птенцу было несколько дней после вылета из гнезда.
Вчера видел уже неплохо летающего слетка рябинника. Это, наверное, рябинник и был
Конечно оставляют желать лучшего, ведь ветеринарные клиники созданы не для того чтобы помогать, а для того, чтобы оказывать определенные услуги