Тут вопрос не в размере экрана, а ЧТО на этом экране смотреть. Я только за большой экран - но чтобы смотреть на нём видео из интернета или со своих носителей (телевизионный матч, в сущности, ведь тоже можно увидеть в записи, а не только в прямом эфире). Телевизионная мозгопромывательная чушь от большого экрана краше не станет.Мне же просто некуда приделать большой экран, так как все стены заняты чем либо, являющимся неотъемлемыми деталями интерьера дома, который сделан в особом стиле.
Если хотите, мы можем продолжить обсуждение ТВ в каком - нибудь "ни о чём".
Попробую, конечно, но просто не представляю, какую иглу можно воткнуть в цевку скажем пеночке между костью и кожей. На чучелах с большими лапами - глицерин?
Так ведь ими можно лишь нашпиговать лапу каналами с застывшим компаундом, а не пропитать ткани равномерно.
Васильевич!!Да не смотрите вы этот весь негатив!Смотрите позитивные программы,природа,спорт,приусадебное хозяйство.Провославные передачи если вы христианин.Ну или красивую эротику. Ели ещё есть "порох" в пороховницах"
Вот только у меня один вопрос зачем их такое количество одного вида да в одном хранилище?
А Вы попробуйте....Обычно проблема больше в высыхании мясистых лап на чучеле. Вот где простор...) Чтобы быстро и качественно.
О да, формалин - наше не всё, но весьма многое! Хотя и подтухание это сильно от температуры и влажности среды зависит.
Тут два момента. Если Вы имели в виду подсыхание лапок во время хранения , до начала изготовления экземпляра. То тут лучше не затягивать дольше нескольких дней, если такой возможности нет то размачивать в воде с хозяйственным мылом или глицерине. Я описал второй момент , когда возникает проблема во время сушки. Лапки особенно толстые к примеру мохноногого канюка будут подтухать во время сушки, я поэтому и прокалывал их формалином. Тогда сушка проходила нормально.
Есть преинтереснейшая техника, как без снятия шкуры с оригинала сделать пластиковую скульптуру, покрытую натуральной шерстью в натуральном порядке!
Ссылок никаких у меня нет, я просто рассказать могу. Через "протушивание" исходного материала.
Берём зверюшку,
Берём зверюшку, и протушиваем так чтобы шерсть легко вылезала при выдёргивании. Примораживаем в нужной позе. Обмазывааем формовочным силиконом. Когда он застывает - получаем силиконовую форму с вмонтированными в неё шерстинками. Снимаем силикон вместе с шерстью. Заливаем внутрь формы пластик - и шерсть корнями приклеивается к нему прочнее, чем к силикону. Снимаем силикон - и получаем пластиковую зверюшку, натуральным образом покрытую шерстью.
Был в гостях у брата,сделал фото.
Любительская работа не для продажи.
Передай своему человеку что у него впереди еще два этапа. Это оживить птицу и следующий этап поймать взгляд , после этого наступает профессионализм. И с этого момента можно изготавливать чучела на продажу
Да какая продажа?! Делает чисто для себя.Любитель самоучка.