Только что закончил. Судак на 10 кг.
Заметно лучше стало!Еще бы плавники восстановить научиться.
Благо Дарю за отзывы, друзья! Да, уважаемый Малой - восстановление плавников у рыб и придание им первоначального и живого вида - дело интересно-необыкновенно приятно-сложноватое... Сам думаю о разных вариантах: силикон прозрачный, что пытался использовать, совершенно не подходит. В этом плане Запад с Американцами давно уже всё продумали. Жаль, дороговаты пока для меня их изобретения... Ну да было бы здоровье)
Супер !
Встречалась мне книга ,скорее всего американских таксидермистов,но я картинки не разглядывала,интересно иностранцы владеют той же техникой таксидермии,что и Вы ув Талгат и Александр?
Таймень с Алтая. Точнее, голова его. Живой вес, говорят был около 20 кг.p.s. Очень жирная рыба (и голова, соответственно). Поработать пришлось, блин....)
И орлан белохвостый, молодая самка..
Цвет глаз возможно светловат, , но размер то почему не такой? ... Кстати назрел вопрос, часто слышу о стирке птичьих шкурок,.
Стирать просто необходимо. Исключение составляют шкурки мелких птичек. Сейчас стираю всех птичек - от орла до королька. Внимание: стирать нужно правильно!