С кобылками напряженка, а парень, я считаю, ему не мешает, живут пока дружно, спокойно едят вместе из одной кормушки, да и свободной клетки нет. Постоянно веду видеонаблюдение, негативного отношения друг к другу не замечал.
Антоний, уберите вторую птицу. Они мешают друг другу.
еще возник вопрос - коньки вообще купаются в воде? или им песок нужен как жаворонку?
Наверняка это еще и от каждой конкретной птицы зависит, а не только от вида. Сам коньков не держал, но знакомая всегда держит одного - двух коньков. Говорит, что купаться очень любят. Если после купания сменить воду на свежую - полезут снова плескаться. Возможно еще и от типа купалки зависит. У меня есть птицы (не коньки), которые напрочь не желают лезть в навесную купалку, но если поставить в клетку плошку с водой - с удовольствием плещутся. А есть и такие, которые вообще не признают этот процесс и тогда только опрыскивание.
Наверняка это еще и от каждой конкретной птицы зависит, а не только от вида. ....... Возможно еще и от типа купалки зависит. У меня есть птицы (не коньки), которые напрочь не желают лезть в навесную купалку, но если поставить в клетку плошку с водой - с удовольствием плещутся. А есть и такие, которые вообще не признают этот процесс и тогда только опрыскивание.
Всем добрый день.Подскажите размеры клетки для краснозобого конька.Темы про эту птицу не нашёл,вот и спрашиваю здесь.
Доброго здравия! мой краснозобый конек уже три года живет в обычной клетке,размеры 41х26х37...