Вчера пришел сосед и стал орать,что мои птички его достали,я сорвался и немного побил его,он ушел и вызвал милицию.Ну свидетелей не было,я в отказку,мол сам на лестнице споткнулся,менты уехали,а меня после этого колотило,настроение никакое.В результате затарился пивом и сидел до утра пил.Вот такие уроды живут,птички мешают им.
Да,сочувствую вам Strong.Кому птички мешают,а кому ежедневные ремонты квартир соседей с утра до ночи.Я бы нашёл что своим соседям сказать .Подумываю снова джурбая завести,что-бы на равных быть .Да,о лесном коньке,мне не приходилось встречать лесных коньков поющих круглый год,да ещё и по ночам,интересно.
Фото конечно хорошие, но если мы будем превращать форум в хранилище для своей домашней коллекции фотографий то лимит свободного пространства на сервере очень быстро будет исчерпан, а мне придется перелопатить груду фоток чтобы немного освободить пространство. Поэтому любителей выгружать фотографии прошу немного поостыть. К тому же фото, обычное фото не представляющее никакой ценности, без каких либо комментариев, не в естественной среде, без претензии на художественность, будут удаляться. Прошу понять меня правильно.
Все с вами понятно ребята
есть ли внешние различия у самца и самки лесного конька или надо ждать песню. подскажите, если кто в курсе.
Так многие мигранты осенью набирают вес. Соловьи свистуны, синие мухоловки, которых мы встречали на местах зимовок, были довольно упитаны, да и местные цитроны. нильтавы, белохвостые робины, в это время имели жирок.
Коньки подвержены ожирению, а хороших ветов единицы. Часто диагнозы от фонаря