В начале марта я начал мой кондиционирования программа с Linnets (коноплянки). Моя основная смесь Beyers диких семян (Beyers wild seed) и шотландские волнистый попугайчик тоник ( Scottish budgie tonic) дополняет тоник птичьей клетке. У меня постепенно создается greenfood, используя punnets горчицы, кресс-салат и брокколи с оптовиками, и только дикие пищи я использую, одуванчик, который я начинаю копать и корма много, корней, почву, листья и цветы, когда они в конце концов начнут появляться.Я не даю много еды яйцо или пропитанные семян, чтобы получить их в состоянии, но я могу увеличить Beyers дикие семена. Большинство моих задних Linnets в основном на Beyers дикие семена. Я никогда не видел пленных разводят Коноплянка принимать любую форму живого корма, и они определенно не нужно воспитывать здоровых цыплят.
Также нужно не забыть про цикорий, семена которого пребывают в состоянии восковой спелости (на разных растениях) большую часть лета. В прошлом году мои снегири выкормили второй выводок почти исключительно одним цикорием – "съехали" на него и игнорировали все корма животного происхождения...
Скажите пожалуйста, а как вы добываете цикорий???
Посадил в просторные садки две пары реполовов, для привыкания друг к другу. До этого видели друг друга через решетку .Начинаю обильно кормить зеленью, Поставил веточки плодовых для набухания. Часть корма даю пророщенным..... Вот подумываю про Токоферол ...Стоит ..или нет???
Да интересная тема. Я как раз позавчера этой идеей проникся. На следующей недели буду вольер под них делать.