Красивое пение соловья, как будто вокруг ни души. Кенара способны воспроизводить близкие для них по тембру звуки, но не каждый кенар готов повторить безупречно. У меня один по щеглинному поёт, у него в третьем поколении европейский канареечный вьюрок, как открылось позже. Такого никогда не слышал. Запись орфеуса с набором дикой певчей птицы мне тоже нравится!
Всех птиц на кенаров не переведёшь.Не знаю,какое у кого мнение,но на мой взгляд-извращение.
Ваших не слышал.
-------------------------------------- да и болгарских канареек такие спецы считают беспородной.как и нашу овсяночного напева.вот выложу на суд песню победителя солвьиного напева тогда .....пока есть вот это
Доброе утро форумчане!! соловей у меня сидит с восьмого числа . каждый день мучника даю по сто . стопятьдесят все съедает. на пятый день ночью дал о себе знать и молчек. когда я его кормлю приходится клетку с верху спускать . может из за этого он вообще не за петь? Соловья первый раз содержу. Может всетаки выпустить? с ув ко Всем!
Всем привет!! пол часа назад наслаждался песней соловья. Запел парень и не тихо даже. Урааа !!!
Уважаемые форумчане приветствую вас! клетка с соловьм стоит в зале на подоконнике . вчера дома кроме меня ни кого не было я тихо молча сидел смотрел телевизор который стоит рядом сптицей. он три раза запевал полностью исполняя ее. сегодня молчит как партизан просто прыгает по жердочкам моя радость не долго продлилась вот так вот буду ждать