А воробей чёрный это круто. Красавец. Я в детстве думал что воробьи просто грязные. Вот думал помыть бы их и посмотреть какова они цвета. Никак не мог поймать для эксперимента. Маленький был.
не далее как вчера видел серую ворону частичного альбиноса, но неинтересно-половина маховых белая, примерно через одно, как зебра, остальное как обычно.
красный кардинал в первой серии снимков не альбинос вовсе , а генандроморф, где-то в общем форуме я скинул статью об этом явлении.
на счет кардинала-фото плохое и я совсем не уверен что он белый, а не пепельно серый как самка.
См. ссылку кардиналКомбинация белый/красный - ИНОС...
Сегодня на нашем рынке была представлена публике исключительно с целью произвести впечатление(птичка не продавалась) чечетка-альбинос,самец,практически копия птицы представленной на фото выше,но учитывая весну красный цвет был намного интенсивнее,кроме карминовой шапочки и на щеках слегка пробивался,впечатление-супер,хоть меня и трудно удивить,но вот удивили.нащелкал телефоном да вот мой IT-помощник,а заодно и исполнитель всего что не умею сам-старшая дочка улетела к младшей пообщаться в теплые страны,вернется-выложу что там получилось но уж точно не так как на фото выше...