Просто, если Вы заметили, на фото помимо роскошного нагрудника, еще черезчур охристый низ тела.
привет всем любителям мухоловов! моя мухоловка поймана этой весной! с песенкой, у нее едва заметна желтизна под клювом, но зато это своя, за ней пришлось много походить,искать биотоп,у нас не должно просто их быть, просто повезло,все равно что поймать синюю мухоловку у Константина в Барнауле.с уважением! к любителям редких видов.
Подкрашивали?
может и контаксантин. у меня была такая же первая мысль, но у этих мухоловов есть такая цветовая морфа.
Второй год живет у меня мухолов в уличном вольере. Когда там не очень шумно слышна не только песня, но и подпесня. А на 23 секунде второй минуты видно, что мухолов выдает частоты, недоступные человеческому слуху( возможно только моему ).
Здравствууйте, Falco58. Очень приятная птичка. Если не ошибаюсь, это высокочастотные звуки.
Чем зимой питается в уличном вольере?
Мой малый мух,пойман осенью.
Как здорово от наших отличаются. У всех ваших такая грудь или это исключение? А песня как отличается? [/quot Где же я услышу песню ваших мухоловок? Поэтому сравнить не могу. Что по внешности,мне попадались самцы и поярче. Но тогда не оставлял, и без них хватало насекомоядов.