Какой клей, если не секрет? Эти контейнеры сделаны из такого пластика, что к ним даже ЭДП не пристает. Если термоклей, то замучаешься гальку клеить.
...... Пластиковые бутылки из под питьевой воды - совершенно неубиваемы.
Временно, изнутри, на дно наклеил самоклеящийся кусок плёнки под камень.
а это не опасно она с водой будет контактировать а там клей же не пищевой?
Да, вход надо увеличить.
Он может вообще забраковать, если не будет свободного проёма во всю ширину. У него о безопасности представления, о возможности срочной эвакуации.
В спецтеме по истечении критического времени отредактировать сообщение уже нельзя, так что напишу здесь.
В моих планах выкормить птенцов, чтобы были ручными, а взрослый певчий, соловей и чёрный научит их пению.
нет пределу совершенства.....Я так понимаю : Все хорошо .... , но чего то все же нехватает....
Всё равно даже от ручных в жилой комнате будет невпроворот проблем по ночам в периоды миграции.
Александр Б , в двух словах если можно - основные принципы и этапы Вашей методы приручения птицы ?
Метод понял, ............................ никуда не денется.
Это дистанционный контакт .. понятно , а контакт в плане непосредственного кормления с рук , а , как достигаете ? или с рук не берут ?
Пока сам себя не похвалишь , ни кто не похвалит..... да правильно ! Мне понравилось !
Я честный человек и пишу всегда сплошную правду.
Одно не пойму ни как , не у жто не жалку птицу когда она бухается на жесткие жерди.... Уж с вашими то изобретениями сделайте чернявому помягче чуток посадку на палки , чтоб за зря не отбивал подошвы.