Здравствуйте Dimitry.Откуда 30?!От силы десяток.
Здравствуйте, Андрей Петров!Откуда 30? Увидел в одном из описаний.. Вопрос в принципе не ко мне, я не производитель. Просто "озвучил" увиденное. Второй вопрос - цена, каждый для себя решает сам, мне в Москве рассчитывать не на что, отсева не могу купить по полгода.Кстати, посчитайте, если не лень, по стоимости Melody Mix от Padovan или аналоги от Fiory.. И все сразу встанет на свои места.
Dimitriy я там хочу заказать кормушки фирмы ZOLUX.
Вообще-то, в Москве продается и Падован Мелоди Микс, и РИО для диких зерноядных птиц. Так что выбор уже давно есть. Отсев можно купить на Птичке, там почти всегда в продаже он есть.
Падован Мелоди Микс - оооочень дорого, Падован в последнее время вообще "не выдерживает никакой критики". Недавно, с оказией досталась пачка корма для канареек, ужасный запах, как у средства для мытья посуды + ядовитого цвета гранулы, ну и состав - практически один канареечник. Минеральная смесь от Падован - да, хорошая. РИО для "лесных" - более, чем скромный состав..Отсева на Птичьем рынке нет с прошлого года.
Падован Мелоди Микс - оооочень дорого, Падован в последнее время вообще "не выдерживает никакой критики".
Мелоди Микс стоит 100 р. Там 800 гр, кажется. Это не так уж и дорого, то что рекламируете Вы - дороже. А состав именно у Мелоди Микса очень разнообразный, кстати, канареечные корма действительно обычно бедны по составу, но Мелоди Микс-то рассчитан не на канареек.Я этой зимой (даже уже весной скорее) брала на Птичке пакет разнотравья дикого, так что есть это там.
В Краснодаре вообще цены ломовые хотя мы и соседи.У нас в Ростове цена хорошего отсева по осени 10руб.0.5 банка.
Если Вы немного внимательнее снова прочтёте предыдущий пост, то увидите, что я ничего не рекламирую.Советовали продукцию Падован именно Вы, а в следующий раз потрудитесь хотя бы "поверхностно" изучить продукт, который "рекламируете" - Падован мелоди микс всегда выпускался в одной и той же упаковке весом 320 грамм., средняя цена в Москве от 165 руб./шт.Ни зимой, ни весной отсева на Птичьем рынке не было, если бы был, поверьте, мне бы позвонили, т.к. продавцов знаю более 10 лет.
Андрей это разве дешево?9 сентября на выставке покажу тебе по 50р ведро. Я серьезно!
Пост я Ваш прочитала, Вы рекламируете и определенный корм, и вполне определенный магазин. А Падованом здесь и так все пользуются. И не надо со мной спорить по поводу Птички - я покупала там то, что покупала - сбор семян диких трав.
Интересно Dimitry какой отсев у Вас продают и почём.?
Отсев есть отсев,иногда такое фуфло продают,а вот сбор трав это здорово,хорошо бы знать какие травы в сборе,ну хоть примерно.
По моему там суданка,люцерна,расторопша или чертополох,короче из того семейства.Дмитрий Вы лучше нам напишите,как поедается этот сбор.У меня суданку и люцерну птица вообще не берёт.