Цвет самой роговицы,может быть,но не кожаные складки в уголках рта..
И если вам так лучше,то рамфотека
у наших взрослых полевых воробьёв-чёрная,без малейшего намёка на желтизну.Уж незнаю почему,может уголь перебирают ...Я сейчас специально посмотрел дату сохранения снимка с желторотиком-10 февраля,значит поймал и сфоткал я его в первых числах февраля...31 декабря например,года два назад,я видел гнездо голубей с пискунами,на довольно таки открытом месте-на козырьке над балконом. ...
Да уж... Китайцы еще те извращенцы...
Прохор, отличный троллинг!
Если шпарка хорошо подогнана и по уму, то птица с ней и живет в клетке без особых проблем. Вынесли, карабинчик защелкнули на петельке сверху и в работу. Отловились, шпарку срезали...
.....Ага, "точно"! Поэтому мы все и пользуемся китайскими сетями, китайскими кормами, китайскими воспроизводящими устройствами, в китайской сумке две палки поперек. горсть красного проса, как россыпь бриллиантов и вот Вам "ПРЕКРАСНАЯ," но уже отечественная транспортная клетка и т.п. и т. д. А у нас уродов НЕТ..... и секса тоже. Это как то давно, одна дама на телемосте у Познера американцам заявила.Да, ни кого не хотел обидеть, так мысли в слух, с другой стороны
вдовушками это наверное и имело бы практический смысл.
Молочный домовой воробей
Молочный домовой воробей. г. Кисловодск