Здравствуйте! Меня зовут Сергей Соколовский. Я из Одессы,мне 41 год. Птицу держу с детства.Был большой перерыв,в 2010 году купил случайно клеста на базаре и опять затянуло. На данный момент у меня:чечевицы,кавказская,обыкновенная,сибирская,щур,подорожник,урагус,канареечный вьюрок,чиж,две московки и кенар. Мечтаю о расписном кардинале
Всем привет!
Артем
Земляк, приветствую! Напиши, кого держишь. Можно в личку.
Наконец то я к вам прорвался,ребята!!!Всем здравствуйте. Я Набиуллин Рафаил Баграмович,63 года с г.Костромы. Ловлю и увлекаюсь птицами с детства.На этот форум наткнулся случайно,нажал не ту кнопку Спасибо автору форума, приятно и полезно познакомиться с ребятами с других городов, с которыми нас объединяет общее хобби.Мои птицы: певчие и черные дрозды,гафизы,дагестанцы и наши соловьи,зеленые пересмешки,крапивники,черноголовки,юла,зяблик тисковый, старожил 14 лет,не знаю нынче запоет или нет))),ну и остальные зерноядные птицы.
Рафик, привет. Скажи, пожалуйста, у тебя есть канал переправки Хафизов в Россию. В частности в Ростов?
Меня зовут Виктория, 10 лет держу и развожу зебровых амадин,
Виктория, ждем от вас мелких подробностей, при содержании зебриков, тоже давно смотрю на этих элегатных птичек .
Виктория, ждем от вас мелких подробностей, при содержании зебриков, тоже давно смотрю на этих элегатных птичек .Да щегла и чижика надо кормить другой зерновой смесью, амадиновая точно не подходит, надо купить в магазине смесь для зерноядных или канареечную. Чижика конечно если позволяют средства лучше заводить красного ,он и поет красивее и оперение тоже.Координаты в Москве могу написать в личку где купить красного чижа.
Человек никогда не держал певчих зерноядных,а тут сразу красного,там и корм посложнее,правильные планы чиж щегол,а потом уже экзотика.Cкворец тоже замечательная птица,кормить не сложно.
Готов обучать и давать советы с красными чижами, уже можно переходить по темам и будем обсуждать.Красный чижик проще в содержании и кормлении чем наш чижик,он ведь уже как канарейка давно выводится в неволе.С разведением есть у них проблемы.
подробностей, при содержании зебриков, тоже давно смотрю на этих элегатных птичек .