Всем привет! Кто нибудь слышал о жуке-знахаре( чернотелка Ulomoides Dermestoides).В моём городе многие стали разводить этих жуков и есть.Якобы он повышает иммунитет и вообще почти панацея от всех болезней.Вот я думаю может его птицам развести.
Красота женщин требует значительных жертв, в данном случае среди чернотелок.
Николай, у Вас чернотелка примерно таких же размеров? как на фото.Аргентинский жук вылечит недуг.
11.11.16. Жук - знахарь. Завел новое кормовое насекомое для птиц. [/url]
Володя опиши пожалуйста как с побегами обстоят дела .Есть ли крышка на контейнере. У меня были побеги летом насекомых и муж теперь меня выселил. Мне насекомых приходится прятать.
В европейской зооторговле всегда были эти жучки коммерческое название буффало в юва тоже продаются но названия не знаю для птиц калибра королька-расписной синички хорошо подходят
Сверху контейнера вставлен контейнер меньшего размера. Получается небольшая щель по бокам. Держу их в коридоре вверху на вешалке. Колония сильно увеличивается в размерах. Может когда им сильно тесно они делают побеги? Вчера положил им замоченный в воде кусок хлеба (на 1 час), так они практически все на кусок залезли...Если будет много корма внутри зачем лететь куда то? Через недельку попробую покормить птиц первый раз ими в чистом виде в отдельной кормушке.Планирую кормить щеглов, снегирей и овсянок.
Только на субстрате. Сегодня отсадил штук сорок жуков. Посмотрим как быстрого увеличится численность.[/quotувеличится очень быстро,но не приведи Господь,если они просачатся к мучнику или фобасу...
Володя ! Если не трудно покажите фото контейнера .При какай минимальной температуре можно держать чернотелок.
Эдик добрый день. Немного выше я выложил видео с описанием. .
Канарейкам давали покушать .
Ещё нет. Решил расплодить жука.
Николай, вопрос к вам. В чем вы храните зерно? Жук живет в том же помещении, что и птицы? Перед подачей птицы вы умертляете жука (личинки, червь)?