Ушастик
Приветствую, форумчане!Вопросы, в основном, относятся к господам шибан_с и igorka_l: вы в "Сезоне ловли 2012" упоминали Центр кольцевания в Киеве, собственно, как туда "пробиться", чтоб помочь общему делу и на сколько толерантно лесники относятся к такой ловле? Знакомый управленец из лесчегототам защиты сказал, что секир башка будет, если поймают и пофиг кольцуешь ты или нет, ибо в Украине лов запрещен!
кстати сказать для общего развития запрещен сбор грибов и ягод,читайте КоАП.
Насчёт грибов и ягод интересно,а просто гулять в лесу тоже нужно разрешение.
Всем привет.Хочу написать о кольцевании птиц.В нормальных странах это дело приветствуется. даже приглашаются волонтеры с проживание икормлением на станциях.У нас этого нет. Этим делом занимаются считаные люди .можно даже сказать ДУРАКИ с большои буквы.Первое какои вопрос мне задают что яс этого имею.Ясеичас на пенсии так вот каждыи месяц 500 гривен на бензин почти каждыи день подьем в 3 утра. укусы коморов слепнев итп. доказывания всем БАРАНАМ что я птиц на продажу не ловлю.Трачу нерные клетки.На счет лесников 90 процентов лесников это менты и пропара пенсионеры Эти люди привыкли чтобы давали им.Лет 5 назад у меня егерь мент под ружеьем забрал сеть.Как он мне сказал за это ему дадут 20 литров бензина В птицах он ноль.После этого мне на год высылают разрешение.Это все компитентность Минестерсва экологии.Вот и думаите стоит заниматся этим делом.
в Украине кстати сказать для общего развития запрещен сбор грибов и ягод,
Всем привет. Хочу написать о кольцевании птиц. В нормальных странах это дело приветствуется. Даже приглашаются волонтеры с проживанием и кормлением на станциях. У нас этого нет. Этим делом занимаются считаные люди. Можно даже сказать ДУРАКИ с большои буквы. Первое, какой вопрос мне задают, что я с этого имею. Я сейчас на пенсии, так вот: каждый месяц 500 гривен на бензин, почти каждый день подьем в 3 утра, укусы коморов-слепнев и т.п., доказывания всем БАРАНАМ, что я птиц на продажу не ловлю. Трачу нерные клетки. ...мне на год высылают разрешение. Это все компетентность Министерсва экологии. Вот и думаите, стоит ли заниматся этим делом?