В ячею 12 мм (тем более метал. ) ласка никогда не пролезет. Надо искать щель.
Прошлой ночью ласка у меня в вольере передавила птицу
Уважаемый Боцман, а почему Вы решили что ласка ? Ночью это легко мог сделать и кто-то из совиных. Удачи.
Мне кажется, что прав ivolga52. Похоже на работу куниц.
Вроде и жалко ловить ласку - хищник, он и есть таковой! Красивый зверек!!!...
Хищник не виноват на то он и хищник,а ласка к тому же и очень симпатичная,я бы предпринял все меры по предотвращению её проникновения в вольер или в крайнем случае попытался поймать не причинев ей вреда,всё таки это не крыса.
Правильно Сергей . Гдето уже писал , при оборудовании ,курятников, голубятен, вольер ,надо знать наших конкурентов,а именно --кошек,куньих,грызунов. ( в разделе--кошки с №53 по №62 ) Незнание ,халатность и разгильдяйство -нельзя сваливать на других.
А в чем халатность,пол в вльере бетанированый с сеткой,негде нет щелей ,нет дырок,если только сетка крупная,а по поводу увидеть так это у кого какое зрение и освещение ,люди стоят на болконе на втором этаже,а подними в полуметре крыша первого этажа,номера для отдыхающих,поэтому незная обстановки называть когото мюнхаузенами покрайне мере не прилично. Поставил три капкана ,будем посмотреть.
Боцман,как успехи?http://hunterrussia.ru/na-ohote/na-volka-i-drugih-hischnyh/85-kak-izbavitsya-ot-laski-i-kunicy.html