а этих птенцов сам Костян благословил для улучшения породы.....
А искусственное освещение есть вольере?,спросил из за птенцов им же естественного освещения в это время года не достаточно.А с попугаями у Вас во время разведения живут и другие птицы?
А волнистыми попугайчиками что никто на чижике не занимается ? На мою вольеру тут как то говорили что сарай , по причине того что я осенью закрываю вольер рамами поликарбоната . Днем открываю , а на ночь закрываю , в ветреную и холодную погоду тоже прикрываю , а так же закрываю на ночь . Вот к примеру сейчас на улице -10 , а вольере с небольшой тепловой пушкой +17 . А в вольере второй выводок волнистых птенцов у двух пар , они то не знали что зима скоро . Птенцы в одном гнезде уже оперились а во втором почти оперились , волнуюсь ............... Забрать в дом не получается , гнездо большое , клетки подходящего размера не нашлось , да и боюсь бросят кормить когда перенесу !!!
Юля, 23 года.Львов, Украина.Любитель.Опыт содержания волнистых попугаев около 13 лет. (не помню точно, когда первый волнистик появился, но второй по счету прожил 12 с половиной лет)
Вижу что не только у меня варенное яйцо не кушают а и других,интересно кто как приучает волнистых к другому корму ,кроме проса.
У меня тоже сейчас две пары волнушек лимонного цвета, это первые птицы моего детства , затем перешел на канареек.Пишите все что сами делали и что знаете от друзей про волну, у нас тут мало любителей попугаев , а вопросы есть ,как приучить к одуванчику, к мягкому корму, борьба с пухоедами возле глаз.... итд.
У меня ,две пары волнистиков и одна пара ест все и одуванчики,и мягкий корм с витамином,и хлеб,и почти все что в клетку поставишь , другая пара от других хозяев ест только просо ,даже овес не лускает, посадить на голодный паек жалко да и страшно могут лапы вверх опрокинуть, выходит что надо их вместе в вольер кинуть пущай научат.