Доброе утро Александр Крохин В6 даю тем кто линяет пол таблетки на птицу.перестать довать? А красношейка ест хорошо но какаята взъерошина
Сегодня получил красношейку спасибо Николаю птах в очень хорошом состоянии
В каких числах запевают вне воле Красношейки ??? у кого как?. .
У меня красношейки пойманные осенью,пели и поёт(держу по одному)круглый год.На период линьки только замолкали и то не всегда.Держал весеннего,так тот за 2 года ничего внятного не пропевал,какие-то обрывки колен+ раскат веснички и всё.
Хорош соловей, такой красавец!
Мой самец буквально на днях уже начал петь.
У тебя все рано,петь начали красношейки которые ты ловишь у Ухвата,их по сей день нету,всю неделю на ноге,у тебя 4 пойманых по заказу- не верю я тебе ни одному слову
Как отличить самца от самки,в теме не нашел.
Всем привет красношейка переленявшая дома почти у всех в первый год имеет вместо красного горла - белесый, можно делать как я делаю в период линьки давать плоды облепихи- она их любит,я осенью каждый год запасаю ее очень много - замораживаю ветки- после заморозки ягоды отпадаю которые я складываю в морозилке в отдельный мешок и даю по 3 штуки в день!- есть другие варианты с натуральными красителями которые даются в период линьки ,но за них я не в курсе и не пользуюсь- где то я видел эту тему на форуме- ими пользуются канареечники разводя красные виды канареек
У меня облепиху едят круглый год,может по этому красные цвета
Вячеслав ! на сколько я далек от биологии, не знаю даже как это назвать но облепиха по моему тут не причем. Вопрос я бы задалбы гостю случайному\майколу\