http://www.vashaibolit.ru/7361-oblepiha-samoe-poleznoe-rastenie-dlya-organizma-cheloveka-.html
Хорош!
спасибо! а вот фаворит этой осени. пойман очень поздно и почти в чистом поле, причем несколько раз таранил сеть, но все же в конце-концов благополучно вляпался. пацан удался не только окрасом, размерами и черной оторочкой горла, но и громкой и разнообразной песней с первых недель проживания.
а вот фаворит этой осени.
Ну, разве можно так?! Здесь ведь и сердешники есть!
а я теперь боюсь своих выкладывать... понимаю, предрассудки, и шутки-шутками, но в очередной раз кто-то черным глазом посмотрел. к слову, не первый раз случаются такие совпадения с лучшими из лучших, фото которых иногда хочется поделиться с аудиторией. суть такая : через день после слива сюда последней фото молодого красношея (24 числа), он впервые за 2,5 месяца у меня отказался от купания, а на третий день вообще отказался от еды и воды. до этого около 2-х месяцев птиц пел практически в полный голос, чаще и громче двухлетнего "старожила". вес при этом был отличный и никаких проблем с какой или дыханием не было. в общем, почти неделю кормил его насильно, параллельно заливая и засыпая в него все, что есть в моем мед-арсенале, включая святую воду. на четвертый день потеря веса была уже явной и подумал, что уже не вытяну, хотя и не понятно из чего... три дня назад начал есть червя, позавчера по-немногу взялся за падован. сегодня начал купаться и был пересажен в свою постоянную клетку. боялся даже жаловаться, но теперь, думаю отпустило. до сих пор не вижу никаких причин энтой беды. как-то так...
щитки на пальцах или цевке вовремя не отошли
pectoralis, а что значит ? Это можно визуально определить?Я в руки не беру его, он меня не боится, могу разглядывать сколько угодно с расстояния 15 см - смогу я разглядеть неприятности с такого расстояния?У меня было ощущение, что он будто пытается что-то счистить, но лапки абсолютно чистые, светло-розовые.Попробую завтра все же подстричь когти и понаблюдать.
а лапки все-таки у него должны быть не светло-розовые, а светло-серо-розовые.
Вот наши лапы-когти. После фото чуток подстригла, но по-моему, все и так было в порядке.