PS. Красношапочный мне не друг и не родственник. Но за справедливость обидно. Верни корм, -получишь деньги. А если не получишь, вот тогда я вместе с тобой тут "ныть" буду.PS.PS. Что то похожее уже было, - верни тимелию, получишь деньги, но человек предпочел тимелию оставить, а претензии высказывать.
АлександрЯ! Прежде, чем куда-то встревать,надо как минимум, прочитать всю тему,а ещё лучше знать весь расклад. А не то так и в блудни можно попасть! Некто некого на колени не ставит! Просто Игорю изначально нужно было ставить клиента в известность о том,что корм может быть заплесневевшим,ведь его об этом информировали ранее, а клиентам предоставлять право выбора! P.S. Гениталиями они уже мерились в личке и не пришли не к чему!
Я понимаю Игоря, он приобрел корм с Малой Арнаутской и вернуть его поставщику, наверняка, не удастся, что очень жаль, так зачем платить еще и за возврат корма? Может можно ограничиться фото испорченных кормов, а хорошего в этой партии, думаю, вообще нет. А деньги, я уверен, Игорь вернет.
Игорь ну и написали Вы. Вернуться в детство, осмыслить, исправиться... Богомолам это не реально так как они наивные лентяи верят в чудо. Какой нибудь дядька, типа бог, за них всё сделает. Нагрешил кучу грехов, пришёл к батюшке на исповедь, батюшка тебе отпустил грехи и с чистой душой можешь идти по новой грешить. Лафа.
Щурову вы пообещали кое-что,а мне нет!
Я не просил у Игоря никакой компенсации,он сам предложил.А не просил я,потому что его вина как я считаю косвенная,он же падован не производит сам.Я держу инсектос в морозилке,кормлю таким уже наверное месяц,все птицы живы и здоровы.Дальше без меня,принимать чью либо сторону не собираюсь,просто объяснил Денису,что меня никто не "покупал".
Извиняюсь что поздно прочел тему и цитирую после, но всеж...Есть верующие, и есть богомолы лентяи - как вы их правильно и назвали.Так вот богомолы действительно просто ходят в религиозные места собраний (храмы, мечети, синагоги и т.п.) и действительно думают и делают так как вы все написали.А вот верующие люди, порой очень редко посещают храмы, потому что они простые люди, своим видом не выказывают свою веру и какое-то превосходство, работают, кормят свою семью, живут простой человеческой жизнью,платят налоги, заходят на форум, что-то пишут , но никогда и никому не навязывают свою веру, потому что вера и религиозные взгляды им нужны как ориентиры для работы над собой, как в известном изречении: врачуй- исцелись прежде сам. Эти люди молча творят добро и поступают по совести, а их совесть определяют религиозные взгляды, и если их религия, воспитание мирные и доброжелательные, то и совесть их такова. Они не ждут от кого-то и чего-то, они все делают сами и сейчас... с такими людьми я в основном и общаюсь, не важно их вероисповедание или атеистические взгляды, главное их человечность и добродушие, желание просто общаться и не извлекать материальную выгоду... просто быть Человеками . И эти люди не ждут чуда, каждый день, просыпаясь с руками и ногами, или не совсем с руками и ногами и прочими органами внешней оболочки ,просто пробуждаясь от сна - они видят новый день - это и есть чудо, начало очередного дня жизни, где птицы тебя встречают своей песенкой и веселой неугомонностью, желание и возможность жить - это настоящее чудо!А те кто просто занимается фарисейством, везде всех и вся учат и попрекают в грешной жизни - это просто сектанты и фетишисты, как правило люди порочной жизни, двуличные лицемеры, прискорбно, что в любой религии их 99,9% . А религия, это проявление общественное, потому и в обществе нашем 99,9% таких людей.Еще раз извиняюсь за позднюю цитату, но уж так вышло....
При возврате товара готов вернуть деньги и это правильно и в соответствии с законом о торговле. Должен по фото деньги отдать? Так по фото нигде и никогда деньги не возвращают или это не известно?
....ответы были разные,начиная от "я тут не при чем" до"высылай назад"....
А на такси ехать за свой счет я не согласен.......могу пригласить питерских форумчам для просмотра сего корма к себе.
Собственно я,как пострадавшая сторона,хотел бы вернуть деньги или получить компенсацию чем либо,и не потом,когда-нибудь,а срочно.
За фото корма - фото денег - это из соловьевских "похождений Ходжи Насреддина
Я тоже купил подобный корм, но в зоомагазине в Украине. Вакуумную упаковку не нарушал, т.к. вид этого корма в корне отличался от покупаемого ранее, серая плесневелая масса без видимых насекомых.
Интересно,что же все таки с кормом,столько лет кормом пользовались в России и Украине,все было хорошо.Неужели так вот вдруг фирма испортилась.Я знаю много примеров когда по хорошим зарубежным технологиям и на импортном оборудовании производят отличный продукт у Нас в России,а вот если технологию нарушить да еще сэкономить,тогда и получишь фуфло.
Это подразумевает неконструктивные затраты других форумчан для признания Вашей правоты относительно корма - но Вам и так все верят, подтверждать заплесневелость корма, думаю, нет необходимости.
Но требовать компенсации или денег без возврата товара с моей точки зрения несправедливо.
Искренне благодарен за поучение и откровение. Только вот не совсем согласен с этой фразой- " А вот верующие люди, порой очень редко посещают храмы, потому что они простые люди,......"С уважением..........
Господа,вы внимательно читали мои посты и пост Рафика???Игоря предупредили давно,что корм плохой,а он продолжал его предлагать,и я его купил.Я не против вернуть эти пачки(если он скажет-верни-когда вернется сюда),но я,как покупатель,вправе отсылать его таким вариантом,который устроит меня-т.е. почтой.Я человек скромный,на конфликт не иду обычно,но и переписываться в личке долго не стану.Сидим и ждем Игоря.