а я открыть не могу .окрывается набор букв и всякое такое.жаль.может кто посоветует что?
Очень понравилось, большое спасибо тем кто готовил и выложил нужную инфо.
У меня тоже есть подборки, правда делал для себя, особо не обрабатывал, выложу ич, наверное у многих есть такие подборки, предлагаю делиться информацией
Николай там у Вас при описании инкубатора описка с температурами.
Здравствуйте.Андрей Петров интересен опыт применения Байкокса.Возможно узнать о дозировке, а так же ссылку на сайт итальянского заводчика щеглов.Всем Удачи.
Это не у меня - я говорил, что это подборка и не мое творчество, а если Вы нашли неточность , то просто укажите и исправьте , и выложите, чтобы всем было ясно о чем речь, мне лично не ясно
Как и обещал ранее,просмотрел несколько сайтов немецких интернет-магазинов,да и почитал сайты европейских заводчиков.Что могу сказать,1) препараты и витамины есть такой фирмы,но именно от глистов в каталоге нет.2)Зато есть от глистов препарат вот такой http://www.vettorg.net/pharmacy/45/349/ и продаётся у нас в любой вет.аптеке в любой расфасовке и не дорого.Да и европейские заводчики этим препаратом пользуются.Кому интересна дозировка,то могу скинуть ссылку на сайт итальянского заводчика щеглов.С уважением Андрей.
Вообще-то, Байкокс предназначен именно от кокцидий, а не от глистов.