Добрый вечер, Нурмухаммад! Слава Богу, что книги в Ташкент дошли в целости и сохранности. Надеюсь, Вы узнали все те прекрасные места, которые постарался описать. Конечно, за последние тридцать лет многое наверняка изменилось, надеюсь к лучшему. То. что наблюдал - это уже история, которая живет во мне, может с помощью книги проживёт дольше, чем я. С уважением, Александр.
Уважаемый Александр Николаевич! Вот и снова порадовали своими кратенькими рассказами про свое второе увлечение. Читал с не меньшим интересом, как и книгу о птицах. Скажу просто - СПАСИБО Вам большое!
Недавно прочитал новый очерк уважаемого Александра! Ожидал, что в этом удивительном человеке скрыт Настоящий Писатель! С уважением.
Отличный очерк, я сам всегда интересовался всем "этим", а тут все конкретно и по полочкам разложено.
Все эти негосударственные Вузы преступные организации и преподавать берут людей с улицы, потому-что предметы - ни о чём. Участвовать в выкачке денег из населения выдавая блефовые дипломы,-это высшая степень цинизма для нормального человека. Для человека спесивого и незаслуженно незаслуженного-нормальное явление, ибо только будучи на виду можно делать свою заслуженность на пустом месте, что само по себе не нормально. Заслуги могут быть в скромности, но ни как не в брехне.
Дядя Саша, не стоит перед ними бисер метать....
Предлагаю всем участникам форума по примеру А.Крохина выложить фото своих наградных документов, дипломов (как почетных, так и не почетных), похвальных и юбилейных грамот, а также копии публикаций в прессе. Нужно же знать героев в лицо.
Занятное предложение.Ваша инициатива-с себя и начинайте.Ждем.
Из роллика я понял, что А. Крохину ректор присвоил звание почётного профессора? Александр, Вы профессор?
А что вас удивляет, если вы поняли?
Эти мемуары могут кому-то нравится,кому-то нет,кого-то просто оставлять равнодушным-все будут правы каждый по-своему.Я книгу воспоминаний о птицах А.Крохина приобрел и прочитал с удовольствием,написана хорошим языком и про интересных людей и события,уходящие в историю уже.Про птиц вообще немного написано,нужно ценить эти книги,хотя графоман Рахманов в СССР удручал количеством одних и тех- же сюжетов в разной упаковке,но это мое личное мнение. Сам стараюсь по возможности быть доброжелательнее к собеседникам на форуме и желаю этого и другим.Конечно не всегда получается