Я использовал "Левомиколь", но снегирь был пойман с таким (или похожим). Помогло, но я вскрывал опухоль, мазал, накладывал повязку с мазью...
Спасибо за ответы и помощь!Пытаюсь "дедовским способом" и на свой старх и риск - бензилбензоатом, т.к. АПИТ в Харьков с пол-пинка не нашел, увы. Вскрывать боязно, но может подскажете как? И еще - поражены лапы только у самки снегиря, у остальных (3 х тьху) все нормально.
Конечно,не натоптыши и не клещи.....
Чем кормите птиц?
Мне вообще интересно чем люди кормят китайских соловьев,Вы например птичник.Я например слышал некоторые любители не дают мучного червя,именно это отражается на ногах,так говорят.
Кормлю мешанкой муряйцо фобус яблоки и зерносмесь. Дома ни коких зверей кроме птиц.клетка 1м длиной.А самца остригла самка . Сного за старое взялась не давно увидел. порикмахер х...ва.
это бывает конечно, но оббитость в основании клюва явный признак того что птица билась и пыталась пролезть через решетку. вы уверены что у вас действительно пара а не 2 самца?
Спасибо птичник!Я вот не понял на каком языке книга.Вы видели эту книгу?По поводу кормления во всех источниках каких смог найти общие фразы:"Ну как насекомоядных".А насекомоядным даю каждый день живой корм.