Да вы и сами можете примерно по птице сориентироваться, думаю длина 20 см ширина 15 см высота 17 см, примерно.
Я такую клеил: https://spinus.info/index.php?topic=45.900 только стекло брал 5 мм, тяжеловата. Лучше 3 мм или 4 мм.Размеры примерно как Иван указал.
зачет! что то вроде маленького аквариума :ay:еще и самоклейкой обклеили,симпатично смотрится опыт склеивания аквариумов у меня есть,сделаю себе такую,все же лучше чем покупной китайский пластик.
Я выкладывал в теме о клетках свою купалку.
Отличная работа, скажите чем клеете, мне приходится дублировать соединения шурупами, не всегда клей держит.
Силиконовый герметик для аквариумов. На него же приклеен песок на дне.
Спасибо, я как то пробовал сил. герметик, но что то не очень держало, может что не правильно делал или герметик был не качественный.
Согласен, только взамен стекла я думаю безопаснее и практичнее использовать органическое стекло.
Отличный вариант А фото купалки с обратной стороны можно?И клетки отличные, главное практичные. Только я не совсем понял что за "полочка" с фронтальной стороны клетки?
А это - из 2-х литровых пластиковых банок, для мелочи. Моется легко.
Вспененный ПВХ.
Режется канцелярским ножом, края наждачкой.
По прочности вполне подходит для клеток, но я из него делаю поддоны в клетки. Наверное и от толщины зависит, он разный есть. Главное легкий и по весу, и в работе. Клеится любым супер-клеем. Можно хорошей прочной немецкой пленкой оклеить.