у меня в клетке щегол и зеленушка,они съели всю канареечную смесь осталась только шелуха
Мои зеленушки поедают всю полностью канареечную и просо в том числе в отличие от щеглов и чижей.
зеленушки спокойные птицы легко привыкают.мои поют даже когда стошь в метре от клетки.среди них попадаются такие одаренные певцы что просто заслушаешься.незря же зеленушку называют лесной канарейкой.так что заводи не пожалеешь :)
Цитата: Maks07 от 14 Апрель 2010, 05:56:02 зеленушки спокойные птицы легко привыкают.мои поют даже когда стошь в метре от клетки.среди них попадаются такие одаренные певцы что просто заслушаешься.незря же зеленушку называют лесной канарейкой.так что заводи не пожалеешь :)Зеленушки действительно в большенстве своем хорошо приручаются.И по пению ценю их тоже далеко не последними, но у меня проблема была в том, что поют месяц-два потом молчат месяц-два. В чем причина?Условия содержания делал как и у щеглов, а они поют все время.подскажите, что делать, чтобы пела до 10 месяцев в году.
Ребят кто знает что за напасть! третью зеленуху похоронил за эту осень, живет 2-2,5 недели и утром нахожу кверху лапами. До этого зеленухи жили годами... :o
Цитата: Maks07 от 14 Апрель 2010, 05:56:02Условия содержания делал как и у щеглов, а они поют все время.подскажите, что делать, чтобы пела до 10 месяцев в году.зеленушку стоит кормить как канарейку или чижа, но не щегла (которому нужно больше маслянистых кормов).
Условия содержания делал как и у щеглов, а они поют все время.подскажите, что делать, чтобы пела до 10 месяцев в году.