Нет,не проволоки,наверно,дерева.
Для дрозда рекомендую расстояние между спицами в 1.5-2.0 см.Нормальный размер- для нормального дрозда.Тем более,что птиц- не вечен,а в такую клетку можно будет посадить кого угодно(размером меньше,чем дрозд).
Расстояние между прутиками клетки для дрозда в 32 мм. ОК? Птиц будет жить весь год на улице в клетке 150 х 70 х H (пока не определился) и будет прилегать к стенке частного дома.
Для дрозда - зарянки, да нормальная клетка.
золотое сечение чел. создал для себя, а клетки создает чел. для птиц с учетом их потребностей и размеров, и ....возможностей человека-квартиры. Считаю клетки для жаворонков под 2,5 метра высотой с мягким верхом - нормой. У самого такие, хотя делать такие сложно и дорого.
(последние 2 - хороший корм для собак- это не птицы - дъяволята какие-то).
Я смотрю,Вы кормите воронами и грачами собак?
arxip, пара ремарок: На счет центрального Верхнего расположения дверки. На мой взгляд есть вопросы. Во-первых: птица запросто может вылететь при кормежки. (Вижу что внешние).Во-вторых: отпрыгнуть не куда, везде рука. Особенно в таком размере. Тем более - реполок. Извиняюсь за настырность, но лучше будет одна дверка с левого или правого края и в нижнем пролете. И плюс Верхняя боковая, как у Вас уже сделана, для выселения пленника. Дальше фантазировать - по настроению.
Никитка молодец.Такие уж у нас любители птиц - синиц об земля, сизарей травить, вороне дробь, как и всем хищникам, а сойка красивая её жалко.
Как-то эммм...неправильно...
приветствую господа!!!решил так сказать задать некоторый вопрос. кто подскажет гост проволоки используемой для клеток?
причем тут ученость или что такое! в Череповце на заводе видов 30 проволоки продают( не считая по диаметрам) и продавцы понятия не имеют какая из них подходит для клеток!!! им нужен гост только, а брать кота в мешке нет желания, поэтому и спрашиваю у тех кто возможно сталкивался с этим вопросом.
Коллеги! Приобрел три пролетки Б/У проволка нержавейка, дерево дуб. Подскажите кто сталкивался чем и как отреставрировать деревянную часть?
у меня просто нет возможности увидеть то, что они там продают, поэтому такой вопрос. если бы я увидел и подержал их образцы в руках, то надобности б не было таковой!