вот так экономят на корме
кто может объяснить как все это работает???
Другое , семена остаются не съеденные птицами, , то ли из за того, что уж не съедобны, то ли лишнего насыпаны
спасибо еще раз!Цена - это такое дело, она сильно зависит от места продажи: в 2001 году знакомый проездом из Лондона (был в командировке) сказал, что англичане на семинаре ему сказали, что они не могут позволить себе курить столь дорогие мальборо лайт, какие курит он. У них они стоили 4,5 фунта стерлингов, у нас - 4 гривни. Разница примерное десятикратная - но с человека берут всегда столько, сколько он может позволить себе заплатить...100% повторим и улучшим
Данный агрегат ,я думаю ,можно приспособить для удаления легкой фракции при сборе яйца,при наличии реостата и ,естественно, генератора.Я делал подобный на базе вентилятора от УАЗ , сборных частей вентканалов.Единственный плюс-12в для работы в пол.условиях.В результате:"пацан сказал-пацан сделал"-использую 3 сита и ветер.
Или при заготовлении семян дикоросов.
Дык это если по ущелью. А в квартире.... УУУУУ!!!Обещают выгнать вместе с производителями шелухи.
У меня в голове есть рот (бесплатная функция), дунул этим ртом в кормушку через окно, посмотрел что же там осталось, а осталось там канаеечник у чижика ( красношапочный советует аж 25% у меня 10%), у репла тоже канареечник, у щегла мало что остаётся, или смесь хороша или аппетит или раскидывает. Остатки снегирям, но и они мало что из него выедают.
Донской, у меня снегири почти все его нормально, т.е. без остатка выедают.
снегири сначала выедают масленичные культуры