Да,домовый сыч.Молодой.Не знал,что сов продают в зоомагазинах.
Закажите им,пжлста,пару соколов-пигмеев,или соколов- крошек! И спросите,сколько это будет стоить. У меня домовый сыч ел и насекомых-кузнечиков,зоофобасов.Хомяки очень жирные(в прямом смысле),я бы давал крысят и мышей.Солнечные ванны-это хорошо,но нужно смотреть по поведению птицы.
сыч точно сеголеток или возможно у него сбитая линька и он не пролинял летом. хотя, в норме молодняк этого года сейчас тоже уже должен одеть взрослое перо. у меня куриное филе и сейчас основа рациона у сплюшки, раньше годами держал так сплюх, 2 года воробьиный жил. для домового уж тем более это не проблема.
Разницы между мясом филейной части и других частей особо нет. Филе я не даю,поскольку само мясо там липкое,сопливое-может приставать к клюву,когтям,оперению.Мышцы желудка и сердца плотнее-кусочки получаются тверже.
а что значит сеголеток? я просто никогда раньше птиц не держала. месяц назад приходил орнитолог, когда Бусинка сбил себе перья на лапе, сказал, что нормальная здоровая птица. но он очень нервным стал( и пищать начал таким тооооненьким голоском. я начинала кормить говядиной, но орнитолог сказал лучше курицу. цыплят мне брать негде, так что пока живем на хомяках и курице.