Если все клетки одного или почти одно размера - прямоугольные, то получается нормально если их ставить на стол или какую-либо подставку, клетки ставятся в два ряда одна поверх другой- смотрятся нормально и меньше места наверное занимать будут , получится более компактно чем со стелажами.
Николай П. - ну представьте,что стоит друг на дружке 3-5 клеток. И каждая птичка скачет по своему. Кто-то сидит внизу тихонечко, а сверху (как с плохими соседями, где гремит музыка до часу ночи) кто скачет более интенсивно. И вся эта "башня" качается и дрожит. + Чтобы ровно поставить друг на дружку - клетки должны быть идеально одинаковыми и идеально прямоугольными, или между клетками нужно ложить кусочек фанеры, пластика и т.д., чтобы достигнуть мало-мальской устойчивости. Все же стеллаж как по мне, удобнее и практичнее.
Джалиль - ну слишком стремно стоит ВСЯ конструкция! А хотите - Я подарю Вам стеллаж в разобраном виде из алюминия, которым когда-то пользовался? Ваша задача собрать на винтиках с гаечками(ну путать с синичкой), и нарезать (у меня не сохранилось) планочек на полочки. И всех делов то. Зато красиво, устойчиво и эстетично.1
Использовал бы эту возможность - только чтобы с Вами познакомиться воочию.Но все же откажусь - уже все расчерчено, ждет своей очереди в цепи событий - уточнены цены в КРОНАСе - на Волынской и даже выбран цвет панелей из которых буду делать. А повод встретиться - обязательно придумаем
А вот назначение рулончика "туалетной бумаги" протянутой на всю длину стеллажа - ну никак не догнал. Хотя итальяшки наверняка дадут ответ, который в нашей голове явно не уложится.
Я конечно не итальянец,но тоже с юга и в голове всё улаживается,бумага... это они так убирают помёт из боксов.Потянул за другой конец рулона и у сё!Чисто!!