Добрый день,коллеги. Задался таким вопросом. Держу преимущественно зерноядных птиц, но завел и овсянок. Хочу приобрести для них корм Падован, но нашел три вида. Помогите выбрать наиболее подходящий по составу. Если найду самок овсянок может и попробую разведение. По этому без хорошего мягкого корма не обойтись. 1) (Image removed from quote.)2) (Image removed from quote.)3) (Image removed from quote.)Какой корм подойдет лучше из трех? Или может посоветуете как составить корм самому именно для овсянок - черноголовая, желчная, ремез.
Помогите выбрать наиболее подходящий по составу. Если найду самок овсянок может и попробую разведение.
Нашёл вот такой корм для насекомоядных птиц, я раньше такого не видел, производства италия, сложилось впечатления что это падаван в новой упаковке, http://www.petshop.ru/catalog/birds/dry/universalnyy_korm_dlya_nasekomoyadnyh_ptic_universal_food_pcoa309_22640/
Это который Gliffi,с ягодами можжевельника для насекомоядных?-у меня он открылся (Италия)
В Ташкенте этот корм в магазине продается?И букв нет,чтобы магазины обзвонить узнать наличие
А цена такого корма за 1 кг ? состав интересно узнать ? продаётся он у вас в зоомагазине, или привезли на заказ ?
Состав интересно узнать ?