. Вы напрасно считаете, что никто никогда не напишет на коробке точных данных.
Фамилия будет Жаржавели. Только вот этот жаржавели не нужен не птицам не людям. Fe2 и Fe3 это разные вещи хотя оба являются оксидом железа.
Вот и представился случай поговорить о судьбе выпущенных сиделых птиц. Интереснее вышло с теми, кого выпустила на участке: 2 певчих и 2 чёрных. Певчие через несколько дней пропали из вида, но один из них весной вернулся на место выпуска и сезон отпел на елях через 2 участка. То, что это именно он, доказывала песня. Оба чёрных в течение лета постоянно попадались на глаза на моём и соседнем участке, отличаясь от диких своей малопугливостью и наличием колец ( а один из них - наличием одного белого пёрышка). Один из них (без белой отметины) исчез в сентябре, а второй ( с отметиной) - только в ноябре. Сначала он стал появляться нерегулярно и всё реже, потом не прилетел. На тот момент уже были морозы и снег. Я подкармливала его возле вольера.
Вернемся к шаме.Ваши гранулы не травмируют слизистую у птиц?Все же не отшлифованы гранулы и слипнуться могут при сушке по несколько штук.Глядишь,и птичка то охрипнет.
Люди вы вообще читали состав падована, там кроме зерна и жира больше нет ни чего,
Ну-ну... Скептики с научным уклоном, считайте, считайте белки, графики рисуйте и таблицы, а я держать буду птицу годами на песне в великолепном состоянии.
На полторы недели если всё съедят и ничего не разбросают.
Отличный корм, что тут скажешь.
Это всё понятно, но в падоване вдруг меняют состав и не в лучьшую сторону.
Спасибо. Теперь я для себя этот вопрос решил. Моя мешенка ( если не буду использовать домашнии составляющие, которые у меня 70-75%) обходится мне в 250-300 р на10 дней, а 1 кг. падована съедят за 3-4 дня. стоимость его 350р без доставки. Удачи всем.
Конечно, для мелких насекомоядных птиц это было ещё лучше, но тут меня уже одолевают сомнения - не будет ли 42 % белка вредно для самих котят?! В сухом веществе молока белка меньше!
Эти корма позиционируются как пригодные к питанию котят с трёхнедельного возраста, то есть они должны быть пригодны к сравнению с молоком. В молоке энергопротеиновое отношение шире, чем в этом корме, поэтому я и подумала об избытке белка.Показатель качества белка - не натуральность (кстати, что это такое?), а аминокислотный состав.
Обжоры они у вас оказывется
А корм "Универсал ЭДФ" обсуждали?Есть пользователи?На сайте авторы утверждают возможность кормления насекомоядных от королька начиная...И еще и мучника можно не добавлять...
Но по правде сказать, с составом я тоже примерно разобралась по вкусу и запаху...
Можно хотя бы в личку что там интересного Вы "разнюхали"?Пытаюсь понять для себя лучше ли этот корм Падована...