Клетки для вьюрковых в моей комнате для птиц:
Неплохо но видно, что места очень мало. Я бы убрал железный стеллаж. И заменил его на деревянный под размер клеток.
Спасибо, Владимир. Я эти стеллажи заказывал именно с такими размерами и под эти же клетки. Даже если сделать стеллажи в притык, я бы не смог освободить достаточного места, что бы потом сказать, что "места много". Сама комната, которую я как то отбил, небольшая. А на счет деревянных стеллажей, я избегаю всего деревянного и думаю Вы знаете из-за чего Если заметили, то в комнате нет ничего деревянного, включая те же клетки. Все равно спасибо за комментарий. С уважением!
Я согласен с вами по поводу дерева. Но я заказывал подобный железный стеллаж и меня он не устроил.
Кстати ваши итальянские клетки меня давно привлекли, но я рассмотрел их существенный для меня недостаток. Когда вставляешь перегородку то сложно поставить 2 жердочки для второй птицы (самца). Самке то одной хватит.
А вот расположение дверей и кормушек неудобно. Мои клетки подобные, но другой серии что ли.
Думаю на фото видна разница. В эти клетки просто влюблен. По этому вас лично понимаю. Надо подбирать, что нравится, но не стоит забывать что это для птиц. Мой стеллаж был слишком объемный для маленького балкона. Я минимизировал пустое расстояние между клетками за счет их правильной расстановки. Стеллажи из железа фабричные не подходят для этого. С уважением Владимир.
Добрый день, скажите где купить можно данные клетки.
но я рассмотрел их существенный для меня недостаток. Когда вставляешь перегородку то сложно поставить 2 жердочки для второй птицы (самца). Самке то одной хватит
и сколько стоят эти Итальянские клетки (2GR) у вас в Дубае?есть ли другие варианты в продаже (имею ввиду белые такие же и варианты с глухими пластиковыми стенками по бокам, с оцинкованными решетками и белые)?
довольно давно смотрю на продукцию 2GR.