делают хорошие зерносмеси,
Возможно по весне дают много кономпли, есть такое поверье что если щеглу давать конопли много то и петь будет как Монсеррат Кабалье
ТОЛЬКО подсолнечником и коноплёй
Щеглам годами не даю подсолнух, тем более коноплю. Чтобы рассуждать о кормлении необходимо уточнить : какое время птица в неволе, размеры клетки, кормление помимо зерносмеси(фрукты, овощи, мешанки, зелень, пророст, молочно-восковые, живой корм), какое время года, светопериод.
Не надо выкладывать щеглов с востока.
Алик07, привет. На первом видео да, скорее скорочтение с выкриками. Я бы не стал держать. У хорошего щегла песня льётся.А по второму видео Антонов, верно заметил что это не наш щегол. Как по мне - наши приятнее поют, не так резко.
Да просто у нас такого ненайдешь. Смысл какой, показать как поют не у нас, и это и каждый посмотреть может.
Приветствую. Первый ведь может набрать ?
Про второго конечно если на заказ привезешь, будет тебе счастье. Вопрос откуда и как
Если молодой, и рядом ярый самец с хорошей песней, то должен. Но сам я не пробовал. Мне легче нормального поймать чем такого держать. А если взрослого такого поймал то тут шансов думаю нет.Про второго конечно если на заказ привезешь, будет тебе счастье. Вопрос откуда и как
Понимаю когда какую нибудь экзотику или мутацию , но повторюсь обычного щегла, нет уж спасибо
Доброго времени! Задал этот вопрос в тему "меню щегла"Ну и на всякий й случай сюда задам. Вопрос к знатокам, что это за семена?
Вот спасибо! Это вы про верхнее фото?
А по нижнему что-то скажете?
А по нижнему что-то скажете?По составу?Канареечник,лен тёмный,перилла,нуг или микроподсолнечник.Тот же мятлик луговой/овсяница.
Просто класс! Редкие кадры.