Я заметил их на алее вдоль которой расположены по обеим сторонам ели , они каждый вечер устраиваются на ночлег и шныряют туда сюда с ели на ель , можно бы лобы поставить сеть , но у вы место людное не так поймут ! и вот думаю пойдет ли на запись в западок если на ель установить...
может и не все способы, но...на прикормке пока снег лежитна воду в конце лета, начале осенина запись, можно с профилем, веснойв июне после грозы прогуляться по скверу, парку, аллее в городе и собрать урожай. можно под канарейку засунуть или самому докормить.
в июне после грозы прогуляться по скверу, парку, аллее в городе и собрать урожай. можно под канарейку засунуть или самому докормить.
Вот так простой вопрос вызывает немалое и богатое по разнообразию количество ответов.Так все и есть.Профиль-это изготовленный искусственно и раскрашенный профиль птицы-здесь есть тема про это.Поскольку автор темы из моего города предложу еще более простой способ-профиль то сразу сделать успешно может и не получится но вот на Сенном рынке в выходной уверен можно за полсотни купить манную зеленушку и западню-у нас это называется цепки,и на купленную манку если повезет уже всех окрестных зеленушек и переловить,выбрать одного а остальных выпустить.
Ну насчет ловить-может и правда не нужно все что летает...Поймать то я могу и снастями багажник забит,но нужно ли?Сейчас буду ездить на зорьки слушать дроздов-попадется хороший-буду ловить...Бензина машина съест-на нашем рынке не 1 и не 2 можно купить дроздов,так что бесплатно уж и не знаю что бывает в нынешней жизни.
может и не все способы, но...на прикормке пока снег лежит
У меня отличный пост по наблюдению жизни зеленушек из окна кухни на 4 этаже-гнездятся в пирамидальном тополе каждый год,пока чай пьешь-отличное онлайн видео живьем
Так возьмите человека с собой на ловлю, сам всё увидит ,думаю и про зеленушку забудет раз земляки
Да и еще хотел узнать они там только по выходным торгуют ? просто в саратов в понедельник поедим только , в выходные не выйдет(((
На мой взгляд, это браконьерство, тем более пол у птенцов определить крайне проблематично, да и песня, не "природная" будет.