Очередной переезд на "зимние квартиры"...
Как же мне нравятся ваши клетки ,хоть самой пробуй делать такие.
Подскажите, а на поддонах, что за наполнитель? К
Когда у меня появились щеглы (мои первые птицы) у меня был и хорек и кошка, и рыбки, и 44 цветочных горшка... Как быстро летит время.
вов, тебе вот вообще не время грустить! по мне жена, 2 ляльки и 44 клетки лучше хоря, кошки и 44 горшков.
Замечательная комната и отличный рассказ. Владимир, у вас щеглы майоры? На вид вроде крупные и довольно светлые.Как в хозяйстве европейского заводчика
отличные условия и соответственно птицы! думал у тебя щеглов поболее должно быть. часть на балконе обитают?
Как в хозяйстве европейского заводчика
Осталось ощущение, что между мешками с шишками и коробок с кормом стоят батареи клеток, как будто птицы живут на складе. Также есть ощущение перенаселенности: клетки стоят даже на полу.
я лайк поставил, мне о таких хоромах для большинства птичек только мечтать ну, а функционал на лицо - шишки в мешках, все остальное по ящикам. единственное, что могу посоветовать - пристроить под нижним рядом клеток опускные легкие панели, чтобы в проем под клетками отходы не летели. ну, и искусственной зеленки можно побольше вокруг разводных боксов, но это уже дело вкуса и усложнения уборки.
Мне тоже не понравилось,ролик снят в рабочей обстановке.
для содержания 60 птиц в квартире считаю очень приличновот клетки с низким поддоном мне не нравятся,у меня такие же,но существенное отличие поддон 8 см который заполняю наполнителями смешанными и с сенной трухой и морским песком и опилочкой и.т.д.ещё обратил внимание на поилки,что то в них водички мало
Сзади и справа клетки закрыты щитами. Сзади около 25 см, справа по всей длине, слева ловушка для мусора, который пылесосом убираю регулярно. Ну а лицевая сторона ...это самые мелкие проблемы для меня. Веник, совок, тряпка и пылесос и все хорошо. Сетчатый поддон не дает птицам ковыряться в помете, на дне поддона газета с которой птицы тоже не контактируют совсем. А мне удобно вырезать под поддон из бесплатной газеты настил. В поилках были витамины водорастворимые. Попили, вылил и налил после съемки чистую воду.
Кому как удобнееа витамины какие
В поилках были витамины водорастворимые. Попили, вылил и налил после съемки чистую воду.
Они отдельно сидели от рабочих пар?