подскажите если самец приручился за неделю
черныеНи кедроаые ни другие не впочете
Падован и версаль лага для средних основной
ПопугаиМелкий корм они расбрасывают
Смотрим скрин
пара стала жить постоянно в комнате на свободном выгуле
Да но есть одно но, жить недолго могут припеваючи на жирных и лакомых кормах в клетках ,в вольеры немного другое но и там подсадить легко на семечки черные что не допустимо! Должен быть баланс да ,но сначало я обдерживаю и плотно сажаю свежую птицу на зерносмеси без каких либо семечек и жирных кормов- самый минимум % и разнообразные,а в вашем случае птица не вами поймана, посажена на семечки подсолнуха, если вы пишите другие корма она игнорирует и разбрасывает ,у меня все мелкие не жирные семена они поедают+разные природные овощные фруктовые добавки это понятно они берут.Но сначала базовая смесь которая выедается под 0 💯% (и семечки они у меня брать не будут за редким исключением я и недаю и птиц не приучаю за редким исключением которые давно живут годами и сами контактны. Проверить легко дайте без жирных семян зерносмеси вашей две ложки например и посмотрите что птица съест, не давая никаких семечек жирных семян и если птица смесь у вас не выест всю а разбрасает то она подсажена на семечки черные которые как вы пишите она только и ждёт.
Если смысл содержания в приручении, тогда заведи другую самку и не парься(птички, как люди, все разные). Если цель содержания другая, тогда вообще непонятно из-за чего весь "сыр-бор".
Пара вроде сформировал ась и возник вопрос переселять в отдельный уличный вольер весной или ждать до осени тк самка начала рвать нитки и на шкаф у складироватьС местом она точно определилась.....