У кого сидели несколько самцов вместе наблюдали ли вы их спаривания (попытки)? В прошлом году я держал много щеглов. Так не смотря на то что все были самцы пристраивались к друг другу... Но не прогибались.
самки у щуров поют так же как и самцы? У снегирей одинаково поют. Причем самка больше.
я больше скажу: у меня чиж урагуса топтал многократно,
Это вам добродушный попался урагус какой-то ))) У меня одного кто-то клюнул, так он как озверел, весь вольер разогнал по углам. Закончилось тем, что я увидела его верхом на моем элитном кенаре, которого он не спеша и методично общипывал, а тот истошно орал. После этого отправился на свободу.
также не должны, по крайней мере я никогда такого не слышал, да и точно не все вообще поют. у снегирей самки поют охотней и наравне с самцами, если это можно песней назвать. наверное, просто такая вам голосистая попалась дамочка.
владимир, преждевременно, но поздравляю! даже если это какая-то смещенная активность, все-таки у тебя пара. значит это взрослая самка, осенне-зимняя, просто запущенная.
Щуры 05.04.2015 В предыдущей клетке.Щур самка ест 05.04.2015 Щур самка 05.04.2015 Пересадил самку в другую клетку. Начала звать самца.
Малиновые щуры в своей массе, как манные, никудышные .