но если 5-10 любимых птичек,то вполне можно,тем более,что этот сбор семян сам по себе должен приносить удовольствие.
Игорь Вадимович,будь здрав! а как насчет горной полыни и пираканты?
Игорь Добрый День, а салатное семя есть? Или может будет?
Блин , не хочется наглеть, но тоже очень бы хотелось и того и другого...
Может и с коноплей вопрос, решится, Я не наглею, но прикупил бы с радостью.
Решился почти. В субботу прибывает. Зерно на следующей неделе буду отсылать, затем и за зерносмеси возьмусь. Сейчас жду белое просо, желтое есть. Все зерно исключительно этого года урожая.
Игорь, так можно делать заказы. или минимальный на 30 кг.?
Игорь, сейчас от 100 кг отсылать буду, затем и и за все возьмусь, также смеси.
Открылось в Сочи представительство ТК "Энергия", сегодня посещал. Сочи - Нюренгри 30 кг, одно место, объем 0,054 куб.м., 1270р, Сочи - Новосибирск 90 кг, три места, 0,15 куб,м., 1575 р.В наличии рапс, канареечное, лен, просо желтое, расторопша, нуг. Нет пока конопли. Завтра по зерносмесям отпишусь.
Никогда не отправлял в Тбилиси! Есть варианты из Сочи с кем-то передать?
Доброе утро Игорь. А что теперь нельзя отправить тк Деловые линии? А то у нас нет такой компании про которую вы писали.
В среду-четверг получу пайзу, могар, коноплю, сафлор. Отпишусь полностью по ценам. На подходе салатное. Дороговато все, ищу более дешевые варианты.
Сегодня вскрыл коробку от Игоря, которую он презентовал 1,5 года назад. Ни намека на посторонний запах или плесень, все упаковано абсолютно герметично, квартира наполнилась приятным ароматом полыни.