Игорь, это заявление касается только этого форума или ты сворачиваешь деятельность и на других сайтах?
Уважаемые! Мне за ним в одну сторону 500 км ехать, так как беру зерно СПЕЦИАЛЬНО выращиваемое для птиц, обратно 500 км, склад... Все было на упрямстве и энтузиазме. Прибылью там и не пахло, хотя некоторые заходились аж от зависти, о чем постоянно сообщали в личке. К тому же продажи стали запрещены, а за склад оплату никто не отменял.
Да понятно, что это большой труд, привести, расфасовать, отправить. А те кто думает, что это большие прибыли далек от темы и жаден до безобразия. В таком случае, если пропал интерес, надо повышать цены до того уровня, чтобы интерес снова возник. А завистников везде хватает. Извечная беда.
В таком случае, если пропал интерес, надо повышать цены до того уровня, чтобы интерес снова возник.
Если обращать внимание на то,что пишут в личку или на п/я :be:свихнутся можно. Посылать всяких там завистников и недоброжелателей. Пусть сами попробуют найти,привезти , перетарить ,упаковать и отправить. Года три-четыре не возникал вопрос о приобретении кормов,опять головняк начнётся Некоторым проще,можно поблизости взять,а тут у чёрта на куличках в разы дороже. Тот же канареечник был за две сотни,сейчас вообще нет. Насчёт продажи:птицы продаются,и корма в соответствующей теме тоже. Игорь,да тебе и постоянных клиентов хватит. С ДВ уже несколько человек заказывают,и ещё желающие есть,а скольким по россии уже высылаешь.так что подумай есчо раз Конечно,олигархом не станешь,но всётаки...
Спасибо за оценку! Вешаю до грамма, стараюсь... Приобрел мешкозашивочную машинку( FFK2 помог ), несколько раз уже отправил в пятислойном бумажном мешке, сверху пластиковый, но если бы заказы позволяли хотя бы аренду складика оплачивать...
Игорь,добрый вечер! Хорошим делом занимаешься.Увеличивай объемы,хорошей маржи и поменьше слушай недругов.
Спасибо за предложение. Не так воспитан. Правда, где-то раз в неделю звонят менты со всей страны и спрашивают как я использую коноплю. Объяснять надоело...