А у меня южный запел. Перелинял и сразу. Хвастаюсь.
Поздравляю. А можно послушать?
Восточника слышно только тогда, когда у ҳафиза пауза.
Соловьев слышно тогда, когда пауза у кустарницы ))
Спасибо Мансуру за трио. Белощёкая не плохо вписалась в дуэт 2-х соловъёв. На натуре думаю звучит ещё интереснее. Как это у русских - Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Вообщем, каждый кулик хвалит своё болото, так и у нас. Мне нравится патриотизм наших горячих узбекских парней, но наши соловьи лучше)))Сегодня привезли свежего Хавиза, если запоёт будем сравнивать. Люблю я эту птичку, но у наших песня интереснее))) дробь восточника )))
Вот на этом ролике можно услышать восточника и хафиза
можно и слышать и видеть - восточник сидит в хорошем вольере, но в веселой компании, возможно поэтому и не в голосе. хотя, возможно заранее было известно о посредственных данных, поэтому нет особой надобности держать отдельно. а вот хафизы и конечно самые лучшие на видео всегда в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал
Нурмухаммад, класс! Мне нравятся ваши просторные вольеры для нескольких птиц, не набиваете их разными чайками.
Уважаемые Нурмахамад и Мансур, что скажете если поставить клетку с Хавизом на Восточника, не будут подавлять друг друга ? Было бы не плохо по перенять друг у друга различные колена. Восточники идут в мах, стены звенят.В этом году рассыпалась теория, что в одной комнате один свежий соловей давит песней других свежих, да я и сам с этим всегда сталкивался. В этом году всё пошло не так. В зале три окна, на каждом по соловью этого года, четвёртого окна нет и четвёртый стоит у сына в комнате. Сегодня пацан заявил, чтобы я его забрал, ведь просил на пару дней, а уже 3 недели, слишком громко поёт.Возвращаясь к нашим "котлетам" , все трое поют в полный голос, до звона стёкол, не редко по двое, но чаще по очереди, один затихает, тут же вступает другой, потом третий. Старшинства вступления нет, очерёдность меняется. Все пойманы самыми первыми прилетевшими в свои районы. Заметил, что взяли колена других, которые раньше не исполняли.Раскат Восточника )))
Уважаемые Нурмахамад и Мансур, что скажете если поставить клетку с Хафизом на Восточника, не будут подавлять друг друга ? Было бы не плохо по перенять друг у друга различные колена. Восточники идут в мах, стены звенят.
А с какого местности ваш хафиз?