Для канареек надо в смесь добавлять овсянку , а по старому госту ,овсянка хранится 6 месяцев при комнатной темпер.На всех канареечных кормах написано ,срок хранения 2 года.Вот вам сразу можно положить вольер птиц, если сам корм не делаешь а покупаешь готовый мешок в зоомаг.
Пожалуйста,доказательства,что они не вредны и что их там нет.
Вот Лидия как раз этим и занимается.От себя добавлю, всем своим птицам даю мешанку на основе таких комбикормов как: Ориджин рыбный для котят, форелевый, Падован, Нутрибед, Тортилла (33.2% белка). Птицы в отличной форме на протяжении всего годового цикла.
она и поновым тех условиям срок хранения 6 месяцев у овсяной крупы.корма эти всё бред полный что там тоько не пишут
Когда мне говорят ,что купили хороший корм для канареек, я спрашиваю а овсянка там есть,да и конопля даже есть говорят,Так вот я вас и обрадую говорю им,что не более 6 месяцев должно проходить от сбора урожая до кормления птицы.А как быть ,можно положить в холодильник в кульки замотав скочем ,или молоть на кофемолке овес и досытать в самодельный корм.
По человечески значительное число сторонников использования пк мне понятно-дешевый вариант содержания насекомоядки
длительное использование пк подавляет инстинкт размножения
Во, это и есть кормовые антибиотики. Птица не будет кишечным инфекциями болеть. Не надо класть в поилку йод и присматриваться каждый день к цвету и консистенции помета.
Чем-этим?
А если птица здорова и ее иммунитет в норме,то со многими болячками,условно патогенной флорой организм сам справляется.
Мне казалось,любые антибиотики(то,что убивает жизнь)
Эти только плохую убивают, хорошую не трогают, вернее хорошая к ним быстро привыкает.Ну так, более мене успешно справляется. Кто справится, а кто и... Естественный отбор.В Европе, кстати, любят свою птичку всякими антибиотиками подкормить. Ну чтоб не дай бог. А потом их породистые щеглы и коноплянки почему-то в наших условиях быстро мрут. Не привыкли сами справляться с патогенной флорой. Так что тут свои плюсы и минусы, как обычно в жизни бывает.
Разработкой рациона для птиц, разных пищевых специализаций, максимально удобного при кормлении.Проверкой, можно ли обойтись без добавления насекомых, при применении различных ПК, для разных групп птиц.Оценкой состояния птиц на эксперементальном рационе на протяжении годового цикла.Если тебе интересна более подробная информация про "чем-этим", обратись к Лидии.
Я про изобретение не говорил.По назначению или нет - покажет эксперимент.А не надо брать ничего на веру. Для меня достаточно той информации, которая указана на этикетке.Если для тебя этого не достаточно - сдай корм на экспертизу. Если такого желания нет - не используй данные корма, но не хай их.