Вот такая самка попалась недавно.
Подскажите,сегодня ходил за щеглами,попался один с желтыми,довольно таки ярким перьями на груди.Это пройдет со временем,или это тоже один из необычных окрасов ?
вот и мои необычны шеглы правда разводные .сегодня прибыли первая партия
А я как раз думал,что тема о мутациях,которые мы находим у пойманных щеглов в природе.Хотя,из пойманных в том числе потом уже и разводные с мутациями появляются.
все мутации когда то были впойманы в природе с маленьким отклонением или с большим но с отклонением
Тема для диколовленых щеглов,с отклонениями в окраске,так-же с другими необычными качествами.Ваши мутанты,это уже творение рук человеческих.
а как вы их творите из пробирки? поведайте
тогда может заголовок изменить . и добавить слово диколовленые .и удалить все и мои и остальные посты людей которые столько лет делились фотографиями шеглов с необычной окраской .тогда походу только ваши высказывания и фотографии и останутся .потому что в большей степени фотографии выставлены в теме это или разводные или ваши .а насчёт творения рук всё как раз и начинается с таких птиц как ваши несколько таких пар и можно добиться прекрасного результата
на вид по фото.обычная самка черноголового щегла .хотя последние два фото что то есть
все самки и только самки бывают разноцветные тона расплывчатые( не чёткие)как и у кошек а почему?
у самцов либо чётко выделяеца цвет чёрный к примеру либо белый а у самок непонятно серобелочёрный. я к этому