Привет Андрюха За такими можно и по горам полазить ...
Узбекистан,сказать удивительная страна это не чего не сказать!Я очень рад что на нашем форуме присутствуют из этой страны пользователи!Всегда с интересом читаю их сообщения.
hayrli tun Нурмухаммад!Даст бог,может и свидимся!Брат очень часто посещает своих друзей в Узбекистане.
Привет,Олег!Тоже самое хотел тебе написать.Узбекистан,сказать удивительная страна это не чего не сказать!Я очень рад что на нашем форуме присутствуют из этой страны пользователи!Всегда с интересом читаю их сообщения.
Бывал я Ташкенте раз 6, последний 1987г.
Олег, так поезд есть Ташкент-Уфа-Ташкент
только хотел спросить,куда пропал Данияр!Шайтан его за ногу.... тут как тут!
Привет казачеству!
да как то не до птиц мне сейчас... :-)
Да, к большой радости и такие птицы встречаются. Да, кстати, по словам хозяина, внешний вид у этого одаренного певуна напоминал самку.
Запись последнего седоголового красиво звучит Неспешно, мелодично. А у того, что в сообщении 562 кажется много брака, но скорее это просто запись слишком сильно искажает.
Хорошие певцы, как правило скромно окрашены и невзрачны на вид. Большинство из них.
Хорошие певцы,как правило скромно окрашены и невзрачны на вид.Большинство из них.
Вот лично в моей практике эта теория не работает..так как всегда остается птица с красивой внешностью (поиск баланса красоты и песни в приоритете )...а скромные продолжают свой путь....солировать природе
И ещё замечал, что хорошие певцы, пойманные мной, на воле всегда были одиночками.
Не удивительно, учитывая как звучит стая. Моментально брака, примитивных и неблагозвучных колен нахватают. А одинокий щегол слышит синичек, зябликов и других птиц, обогащая свою песню.
Это реально. Просто - напросто вероятность совместного события равна произведению вероятностей составляющих его отдельных событий. Положим, вероятность поймать хорошо поющего щегла - 0, 1, и вероятность поймать красивого щегла 0, 1, тогда вероятность поймать щегла, который и красив и хорошо поёт 0, 1 х 0, 1 = 0, 01.
по-вашему есть щеглы-одиночки?!
Встречала таких. Правда не знаю на сколько долго они были до этого и собираются в будущем быть одиночками. Небольшие стайки по 2-4 птицы встречаются гораздо чаще. Тоже видимо не плохо, не сотенная стая.