ГИБРИДЫ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В
синим цветом с лева с верху в низ написаны самцы выбраные для гибридизации 1 кенар2 щегол3 снегирь4 зеленушка5 чечётка6 канаплянка 7 европейский канареечный вьюрок 8 чиж 9 зяблик 10 клест фуксием цветом в верху таблицы с лева на право написаны самки выбраные для скрешивания в том же поррядке 1 канарейка 2 шегол3снегирь 4 зеленушка 5 чечетка 6 канаплянка 7 европейский канареечный вьюрок 8 чиж 9 зяблик 10 клест справа в низу написано уроветь сложности в гибридизации по цвету и числу от 1 до 6 и желтый цвет означает что пока что ещё не добились успеха ЕСЛИ КТО ТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОШОПОМ ПУСКАЙ СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛА
нет это даные не со всего мира жёлтая полоса у зяблика и снегиря от линии самцов потому что не получилось пока у наших местных по крайней мере разводчиков получить таких гибридов от самок же получилось в гибридизации с зябликом или снегирём используются их самки а не самцы .не знаю почему но местные которые пытались скрестить с самками канареек ---- зяблика и овсянку обыкновеную птенцы или не вылуплялись или погибали в первые дни жизни .
как мне обьяснил мой друг зяблики и овсянки выкармливают своих птенцов исключительно насекомыми
канарейка не будет кормить насекомыми
Предлагаю эту тему назвать по другому - "Гибридизация певчих птиц и их мутации цвета (общие вопросы)"