ОТСЕВ! Хочу отсева! :) Предложить взамен пока ничего не могу... Пока не могу!
Ну для "затравки", так сказать. Я понимаю, что сейчас не сезон, но на будущее я бы купил отсева. Т.к. в магазинах цены просто ужас: Fiory Health Feed 300 руб, Fiory для щеглов 350 руб, Padovan Melody Mix 185 руб. А если бы был отсев, то нафиг ни Fiory ни Padovan не нужны. Корм для канаеек + отсев - вот и база готова. А там для каждой птицы добавляй нужные компоненты и всё.
Денис, а тот факт, что доставка (по деньгам) может тебе встать намного дороже, чем стоимость самого корма, тебя устраивает? Как отправлять то будем? За поездами бегать пока под руки не возьмут люди в форме и не станут выяснять что это за смеси мы тут друг другу шлем?Чтобы был смысл этим всем заниматься, нужен объем сбыта для реализации. А менять коробок еловых семян на пачку кэнтэкса может оказаться не выгодно для определенного звена, участвующего в передаче товара. Чтобы было выгодно, нужен опять же, спрос. Будет спрос, надо развивать сеть. Например, у товарища х, который живет (лучше всего) там где продают больше всего кормов (зарубежных, в коробках, мешках, и.т.п.) создается нечто вроде "общака", т.е. сумма, которую ему перечисляют рабочие представители у в городах А и В, которые набирают заказы с клиентов. Заказы поступают к товарищу Х, который берет процент (скажем 10) за свои услуги, корма он хранит у себя где-то (на квартире, складе), потом отправляет рабочим представителям, которые тоже берут процент за свою работу (тоже 10). Доставка осуществляется такими партиями, транспортными компаниями, чтобы корм обходился по себестоимости ну или не намного ее превышал. Но птичий корм это неликвид. Это не педигри, который собаки мешками жрут. Посмотрите, в магазинах птичьих кормов нет кроме зерна для попугаев и канареек. То есть, либо не выгодно возить, либо никто не берет (нет спроса)
Ну доставка не будет дорогой, я думаю. Ну обычная посылка без перегруза не должна дорого стоить. А сам отсев не много весит, в посылку его натолкать тож прилично можно, ну в крайнем случае две посылки. Идёт она неделю-две. За это время нечего не случиться, т.е. корм не испортится.Короче надо пробовать.
На Украину Рябицева (определитель) отправлял, по деньгам что то рублей 600 по моему вышло
Может между странами будет дороговато
Цитата: DiSyA Может между странами будет дороговатоА всякие электронные деньги не подойдут? Типа WebMoney или Yandex-деньги...Или счета в международных банках (это конечно круто, но... где набрать заказов)Ну как вариант, конечно.
По любому за полкило не меньше 100$ встанет только доставка
Цитата: spinusПо любому за полкило не меньше 100$ встанет только доставка А из пределов какий территорий вы собираетесь экспортировать эти пол-кило? За такие деньги самому можно в плацкарте до Краснодара доехать и может быть на пиво останется :)
Это примерная стоимость доставки из дальнего зарубежья EMS-почтой
Цитата: spinus от 11 Январь 2010, 21:26:56Это примерная стоимость доставки из дальнего зарубежья EMS-почтойА если обычную почту использовать ? В пределах одного государства, мне кажется, вообще запросто.
Могу отправить белых или полосатых семечек.
Был на почте. Семечки любые к отправке не принимаются.
Взял бы отсева. Могу отправить белых или полосатых семечек. Зоофобаса.